
Mel benefícios
Mel é um alimento produzido por abelhas a partir do néctar recolhido das flores e processado pelas enzimas, depois é armazenado em favos e utilizado para diversos fins. O Mel pode ser utilizado em doces e bebidas. Ele traz muitos benefícios a saúde, é um excelente substituto para o açúcar. Mas deve ser consumido com moderação. Benefícios do mel *Melhora a digestão *Alivia bronquite e dor de garganta
*Fortalece a imunidade
*Alivia prisão de ventre Para que garantir a qualida

Mel
Segundo Cristiano Menezes, pesquisador da Embrapa Amazônia Oriental e conselheiro da A.B.E.L.H.A. – associação brasileira de estudo das abelhas-, embora o número seja maior, são 12 os tipos de méis que mais se destacam por sua peculiaridade, mas alguns deles são raros e difíceis de encontrar no mercado convencional. “Eles possuem características distintas e mudam de acordo com a planta de onde é extraído o néctar, a localização geográfica dessas vegetações e das espécies de a

Filtro e Peneira para produção de Mel
Morte de insetos põe agricultura em risco e pode custar bilhões ao Brasil A população de abelhas e outros insetos polinizadores está diminuindo em todo o mundo, o que faz cientistas correrem para calcular o impacto na agricultura e de propor possíveis soluções. Segundo as contas feitas por pesquisadores de Minas Gerais e do México, o Brasil poderá perder de 16,5 a 51 milhões de toneladas de produtos agrícolas se a situação continuar piorando. Isso equivale a um prejuízo de US