
Dia do Macarrão
No dia 25 de outubro, é comemorado o Dia do Macarrão, um dos ingredientes mais populares da culinária mundial. Existem vários tipos de formatos de massa e cada uma delas combina melhor com um molho diferente. Confira aqui uma receita saborosa para a comemoração:
Massa ao pesto de hortelã Ingredientes: 1/2 quilo(s) de macarrão tipo gravatinha ou fusilli cozido 1 xícara(s) de chá de hortelã 100 grama(s) de nozes 100 grama(s) de queijo parmesão 3 dente(s) de alho sal e pimenta

Dia Mundial do Pão
Panificadoras e entidades de classe de todo o País comemoram neste 16 de outubro o Dia Mundial do Pão.
Pesquisas demonstram que a origem do pão, semelhante ao que comemos hoje, está no Egito, há cerca de 4.000 a.C. O conhecimento desse alimento se difundiu entre Gregos, Romanos e Saxões. Os romanos espalharam o pão pela Itália e, depois, para a Europa. No Brasil, o pão de farinha de trigo chegou no século XIX, trazido por Dom João VI. Nesse período, a importância do pão e