
Dia do Macarrão
No dia 25 de outubro, é comemorado o Dia do Macarrão, um dos ingredientes mais populares da culinária mundial. Existem vários tipos de formatos de massa e cada uma delas combina melhor com um molho diferente. Confira aqui uma receita saborosa para a comemoração:
Massa ao pesto de hortelã Ingredientes: 1/2 quilo(s) de macarrão tipo gravatinha ou fusilli cozido 1 xícara(s) de chá de hortelã 100 grama(s) de nozes 100 grama(s) de queijo parmesão 3 dente(s) de alho sal e pimenta

Peneiras: Como o trigo vira farinha?
Se você abre um sorriso de satisfação só ao ler as palavras “pães”, “massas”, “biscoitos”, “tortas” e “bolos”, também deveria dar o mesmo crédito à farinha de trigo. Sem ela, a fornada diária de grande parte das receitas que você prepara no seu estabelecimento simplesmente não existiria.
Você já parou para pensar como é que o trigo vira farinha? Depois de falar sobre a riqueza do seu grão, neste post vamos explicar um pouco sobre o processo de peneiração que transforma o cer