top of page

Mel benefícios



Mel é um alimento produzido por abelhas a partir do néctar recolhido das flores e processado pelas enzimas, depois é armazenado em favos e utilizado para diversos fins.

O Mel pode ser utilizado em doces e bebidas. Ele traz muitos benefícios a saúde, é um excelente substituto para o açúcar. Mas deve ser consumido com moderação.

Benefícios do mel

*Melhora a digestão

*Alivia bronquite e dor de garganta *Fortalece a imunidade *Alivia prisão de ventre

Para que garantir a qualidade do mel é fundamental a filtragem adequada, ele pode conter resíduos de pólen, cera de abelha e outros materiais indesejáveis, além de leveduras, que devem ser removidos para a obtenção de um produto de melhor qualidade e vida útil. No processo de filtragem do mel é recomendado utilizar peneiras, aqui você encontra malhas com diferentes gramaturas para cada necessidade do processo.

Comments


Destaque
Ainda não há posts publicados nesse idioma
Assim que novos posts forem publicados, você poderá vê-los aqui.
Posts Recentes
Arquivo
bottom of page